- Politica sulla Privacy -

Presso Amalka Mare, disponibile su https://amalkamare.com/, una delle nostre principali priorità è la privacy dei nostri visitatori. Questo documento sulla Politica sulla Privacy contiene i tipi di informazioni che vengono raccolte e registrate da Amalka Mare e come vengono utilizzate.

Se hai domande aggiuntive o hai bisogno di ulteriori informazioni sulla nostra Politica sulla Privacy, sentiti libero di contattarci.

Questa Politica sulla Privacy si applica solo alle nostre attività online ed è valida per i visitatori del nostro sito web per quanto riguarda le informazioni che condividono e/o raccolgono su Amalka Mare. Questa politica non si applica alle informazioni raccolte offline o attraverso altri canali al di fuori di questo sito web.

Consenso

Utilizzando il nostro sito web, acconsenti alla nostra Politica sulla Privacy e accetti i suoi termini.

Informazioni che raccogliamo

Le informazioni personali richieste da te e le ragioni per cui vengono richieste saranno chiarite nel momento in cui ti chiediamo di fornire le tue informazioni personali.

Se ci contatti direttamente, potremmo ricevere ulteriori informazioni su di te, come il tuo nome, indirizzo email, numero di telefono, contenuto del messaggio e/o allegati che potresti inviarci, così come qualsiasi altra informazione che scegli di fornire.

Durante la registrazione per un account, potremmo chiederti le tue informazioni di contatto, inclusi elementi come nome, nome dell’azienda, indirizzo, indirizzo email e numero di telefono.

Come utilizziamo le tue informazioni

Utilizziamo le informazioni che raccogliamo in varie modalità, tra cui:

  • Garantire, mantenere e gestire il nostro sito web.
  • Migliorare, personalizzare ed espandere il nostro sito web.
  • Comprendere e analizzare come utilizzi il nostro sito web.
  • Sviluppare nuovi prodotti, servizi, funzionalità e funzionalità.
  • Comunicare con te, direttamente o attraverso i nostri partner, compreso il supporto clienti, fornire aggiornamenti e altre informazioni relative al sito web, nonché per scopi di marketing e promozionali.
  • Inviarti email.
  • Individuare e prevenire frodi.

File di registro

Amalka Mare segue una procedura standard nell’utilizzo dei file di registro. Questi file registrano i visitatori quando essi consultano le pagine web. Tutti i fornitori di servizi di alloggio fanno questo come parte delle analisi dei servizi di alloggio. Le informazioni raccolte attraverso i log includono indirizzi di protocollo Internet (IP), tipo di browser, fornitore di servizi Internet (ISP), data e ora, pagine visitate e eventualmente il numero di clic. Queste informazioni non sono collegate a dati personali identificabili. Lo scopo della raccolta di queste informazioni è l’analisi delle tendenze, la gestione del sito web, il tracciamento dei movimenti dell’utente sul sito e la raccolta di informazioni demografiche.

Cookie e Web Beacon

Come qualsiasi altro sito web, Amalka Mare utilizza i “cookie”. Questi cookie vengono utilizzati per archiviare informazioni, inclusive preferenze dei visitatori e le pagine a cui il visitatore ha accesso o visitato sul sito web. Le informazioni vengono utilizzate per ottimizzare l’esperienza utente personalizzando i contenuti del nostro sito web in base al tipo di browser del visitatore e/o ad altre informazioni.

Regole sulla privacy per i partner pubblicitari

Puoi consultare questa lista per trovare le regole sulla privacy di ciascun partner pubblicitario di Amalka Mare.

Server pubblicitari o reti pubblicitarie di terze parti utilizzano tecnologie come cookie, JavaScript o Web Beacon nei rispettivi annunci e link che compaiono su Amalka Mare, inviati direttamente ai browser degli utenti. Ricevono automaticamente il tuo indirizzo IP quando ciò avviene. Queste tecnologie vengono utilizzate per misurare l’efficacia delle loro campagne pubblicitarie e/o per personalizzare i contenuti della pubblicità che visualizzi sui siti web che visiti.

Si noti che Amalka Mare non ha accesso o controllo su questi cookie utilizzati dagli inserzionisti di terze parti.

Regole sulla privacy di terze parti

Le regole sulla privacy di Amalka Mare non si applicano ad altri inserzionisti o siti web. Pertanto, ti consigliamo di consultare le pertinenti regole sulla privacy di questi server pubblicitari di terze parti per informazioni più dettagliate. Ciò può includere le loro pratiche e istruzioni su come disabilitare determinate opzioni.

Puoi disabilitare i cookie tramite le impostazioni dei singoli browser. Ulteriori informazioni dettagliate sulla gestione dei cookie con browser web specifici possono essere trovate sui siti web dei rispettivi browser.

(California Consumer Privacy Act – CCPA) (Non vendere le mie informazioni personali)

Secondo il CCPA, tra gli altri diritti, i consumatori in California hanno il diritto di:

Richiedere che un’azienda che raccoglie dati personali dei consumatori divulghi le categorie e le parti specifiche di dati personali che l’azienda ha raccolto sui consumatori.

Richiedere che l’azienda cancelli tutti i dati personali relativi al consumatore che l’azienda ha raccolto.

Richiedere che l’azienda che vende dati personali dei consumatori non venda i dati personali del consumatore.

Se invii una richiesta, abbiamo un mese di tempo per rispondere. Se desideri esercitare uno qualsiasi di questi diritti, ti preghiamo di contattarci.

GDPR (Diritti alla protezione dei dati personali)

Vogliamo assicurarci che tu comprenda completamente tutti i tuoi diritti alla protezione dei dati. Ogni utente ha i seguenti diritti:

Diritto di accesso – Hai il diritto di richiedere copie dei tuoi dati personali. Per questo servizio, potremmo addebitare una piccola tariffa.

Diritto di rettifica – Hai il diritto di richiedere la correzione di qualsiasi informazione che ritieni essere inaccurata. Hai anche il diritto di richiedere l’integrazione di informazioni che ritieni siano incomplete.

Diritto all’oblio – Hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali in determinate condizioni.

Diritto alla limitazione del trattamento – Hai il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali in determinate condizioni.

Diritto di opporsi al trattamento – Hai il diritto di opporsi al modo in cui vengono trattati i tuoi dati personali in determinate condizioni.

Diritto alla portabilità dei dati – Hai il diritto di richiedere il trasferimento dei dati che abbiamo raccolto a un’altra organizzazione o direttamente a te in determinate condizioni.

Se invii una richiesta, abbiamo un mese di tempo per rispondere. Se desideri esercitare uno qualsiasi di questi diritti, sentiti libero di contattarci.

Informazioni sui bambini

Amalka Mare non raccoglie intenzionalmente alcuna informazione personalmente identificabile da bambini di età inferiore ai 13 anni. Se ritieni che tuo figlio abbia fornito tali informazioni sul nostro sito web, ti incoraggiamo a contattarci immediatamente e rimuoveremo tali informazioni dai nostri archivi.

Modifiche a questa politica sulla privacy

Potremmo aggiornare occasionalmente la nostra Politica sulla Privacy. Pertanto, ti consigliamo di rivedere periodicamente questa pagina per eventuali cambiamenti. Ti informeremo di eventuali modifiche pubblicando una nuova Politica sulla Privacy su questa pagina. Queste modifiche entrano in vigore immediatamente al momento della pubblicazione su questa pagina.

La nostra Politica sulla Privacy è stata creata con l’aiuto del Generatore di Politiche sulla Privacy.

Contattaci

Se hai domande o suggerimenti sulla nostra Politica sulla Privacy, sentiti libero di contattarci.

Indirizzo: Drvenik Veli, Krknjaši 34