- Datenschutzrichtlinie -

Bei Amalka Mare, verfügbar unter https://amalkamare.com/, liegt eine unserer Hauptprioritäten im Datenschutz unserer Besucher. Dieses Dokument zur Datenschutzrichtlinie enthält die Arten von Informationen, die von Amalka Mare gesammelt und erfasst werden, sowie deren Verwendung.

Wenn Sie zusätzliche Fragen haben oder weitere Informationen zu unserer Datenschutzrichtlinie wünschen, können Sie uns gerne kontaktieren.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie auf Amalka Mare teilen und/oder sammeln. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden.

Zustimmung

Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzrichtlinie zu und akzeptieren deren Bedingungen.

Informationen, die wir sammeln

Persönliche Informationen, die von Ihnen angefordert werden, und die Gründe dafür, werden Ihnen klar gemacht, wenn wir Sie bitten, Ihre persönlichen Informationen bereitzustellen.

Wenn Sie uns direkt kontaktieren, können wir zusätzliche Informationen über Sie erhalten, wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und/oder Anhänge, die Sie uns senden können, sowie alle anderen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen möchten.

Bei der Registrierung für ein Konto können wir nach Ihren Kontaktdaten fragen, einschließlich Dingen wie Namen, Firmennamen, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Wie verwenden wir Ihre Informationen

Wie wir Ihre Informationen verwenden Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Weisen, einschließlich:

  • Sicherstellung, Aufrechterhaltung und Verwaltung unserer Website.
  • Verbesserung, Anpassung und Erweiterung unserer Website.
  • Verstehen und Analysieren, wie Sie unsere Website nutzen.
  • Entwicklung neuer Produkte, Dienstleistungen, Funktionen und Funktionalitäten.
  • Kommunikation mit Ihnen, direkt oder über unsere Partner, einschließlich Kundensupport, Bereitstellung von Updates und anderen Informationen im Zusammenhang mit der Website sowie zu Marketing- und Werbezwecken.
  • Senden von E-Mails an Sie.
  • Auffinden und Verhindern von Betrug.

Log Dateien

Amalka Mare folgt einem Standardverfahren zur Verwendung von Logdateien. Diese Dateien zeichnen Besucher auf, wenn sie Webseiten besuchen. Alle Anbieter von Unterkunfts Dienstleistungen tun dies im Rahmen der Analyse von Unterkunfts Dienstleistungen. Die über Protokolle gesammelten Informationen umfassen Internetprotokoll (IP)-Adressen, Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Datum und Uhrzeit, besuchte Seiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese Informationen sind nicht mit personenbezogenen Daten verknüpft. Der Zweck der Datensammlung besteht in der Trendanalyse, der Verwaltung der Website, der Verfolgung der Bewegungen der Benutzer auf der Website und der Erfassung von demografischen Informationen.

Cookies und Web Beacons

Wie jede andere Website verwendet Amalka Mare „Cookies“. Diese Cookies dienen dazu, Informationen zu speichern, einschließlich der Präferenzen der Besucher und der Seiten, die der Besucher auf der Website aufgerufen oder besucht hat. Die Informationen werden verwendet, um das Benutzererlebnis zu optimieren, indem der Inhalt unserer Website basierend auf dem Browsertyp des Besuchers und/oder anderen Informationen angepasst wird.

Datenschutzregeln für Werbepartner

Sie können diese Liste konsultieren, um die Datenschutzregeln für jeden Werbepartner von Amalka Mare zu finden.

Werbung Dienste von Drittanbietern oder Netzwerken verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons in ihren jeweiligen Anzeigen und Links, die auf Amalka Mare erscheinen und direkt an die Browser der Benutzer gesendet werden. Bei diesem Vorgang erhalten Sie automatisch Ihre IP-Adresse. Diese Technologien werden verwendet, um die Wirksamkeit ihrer Werbekampagnen zu messen und/oder den Inhalt der Werbung anzupassen, die Sie auf den von Ihnen besuchten Websites sehen.

Beachten Sie, dass Amalka Mare keinen Zugriff oder keine Kontrolle über diese Cookies hat, die von Werbetreibenden von Drittanbietern verwendet werden.

Datenschutzregeln von Drittanbietern

Die Datenschutzregeln von Amalka Mare gelten nicht für andere Werbetreibende oder Websites. Daher empfehlen wir Ihnen, die entsprechenden Datenschutzregeln dieser Werbedienst-Anbieter von Drittanbietern für detaillierte Informationen zu konsultieren. Dies kann deren Praktiken und Anweisungen zur Deaktivierung bestimmter Optionen einschließen.

Sie können Cookies über die Einstellungen einzelner Browser deaktivieren. Detaillierte Informationen zur Verwaltung von Cookies mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den entsprechenden Browser-Websites.

(California Consumer Privacy Act – CCPA) (Verkaufen Sie meine persönlichen Informationen nicht)

Gemäß dem CCPA haben Verbraucher in Kalifornien unter anderem das Recht:

Von einem Unternehmen, das personenbezogene Daten von Verbrauchern sammelt, zu verlangen, dass es die Kategorien und bestimmte Stücke personenbezogener Daten offenlegt, die es über Verbraucher gesammelt hat.

Von dem Unternehmen zu verlangen, dass es alle personenbezogenen Daten über den Verbraucher, die das Unternehmen gesammelt hat, löscht.

Von dem Unternehmen, das personenbezogene Daten von Verbrauchern verkauft, zu verlangen, dass es die personenbezogenen Daten des Verbrauchers nicht verkauft.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

DSGVO (Rechte zum Schutz personenbezogener Daten)

Wir möchten sicherstellen, dass Sie alle Ihre Rechte zum Schutz personenbezogener Daten vollständig verstehen. Jeder Benutzer hat folgende Rechte:

Recht auf Zugang – Sie haben das Recht, Kopien Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern. Für diesen Service können wir eine kleine Gebühr erheben.

Recht auf Berichtigung – Sie haben das Recht, die Berichtigung aller Informationen zu verlangen, die Sie für ungenau halten. Sie haben auch das Recht, die Vervollständigung von Informationen zu verlangen, die Sie für unvollständig halten.

Recht auf Löschung – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen gegen die Art und Weise, wie Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden, Widerspruch einzulegen.

Recht auf Datenübertragbarkeit – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen die Übertragung der von uns gesammelten Daten an eine andere Organisation oder direkt an Sie zu verlangen.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, können Sie uns gerne kontaktieren.

Informationen für Kinder

Amalka Mare sammelt absichtlich keine personenbezogenen Informationen von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie glauben, dass Ihr Kind solche Informationen auf unserer Website bereitgestellt hat, ermutigen wir Sie, uns sofort zu kontaktieren, und wir werden solche Informationen aus unseren Unterlagen entfernen.

Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie

Wir aktualisieren unsere Datenschutzrichtlinie gelegentlich. Daher empfehlen wir Ihnen, diese Seite regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Wir informieren Sie über Änderungen durch Veröffentlichung einer neuen Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite. Diese Änderungen treten sofort nach Veröffentlichung auf dieser Seite in Kraft.

Unsere Datenschutzrichtlinie wurde mithilfe des Privacy Policy Generators erstellt.

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu unserer Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns gerne kontaktieren.

Adresse: Drvenik Veli, Krknjaši 34